PMEs: découvrez des startups aux solutions innovantes répondant à vos défis dans le digital en ouvrant des perspectives nouvelles dans vos modèles d'affaire, vos processus internes, vos contacts clients et vos resources humaines.
Startups: rencontrez les PMEs, vos clients potentiels.
Notre événement sur la nutrition donnera des exemples de success stories d'entreprises ayant pris le virage numérique grâce à la connection avec d'autres acteurs d’innovation. Des ateliers pratiques, un débat inspirant et un réseautage ciblé viendront compléter le programme.
Nutrition personnalisée grâce au big data, alicaments, impression 3D de nourriture, création d'arômes personnalisés, aggrégation de produits du marché en ligne, désintermédiation d'une place de marché digitale s'adressant directement au consommateur, valorisation d'invendus et déchets alimentaires ne sont que quelques exemples des nouvelles perspectives apportées par la digitalisation dans le domaine de la nutrition.
16:00 Accueil des participants
Réseautage ciblé
16:30 Ouverture
Accueil par Suzanne Hraba-Renevey et Alexis Moeckli co-Fondateurs de BusinessIn Introduction par Julien Guex, sous-directeur CVCI
Raphael Conz, Responsable Unité Entreprises SPECo
16:40 Success Stories de grands groupes et PMEs
Valerio Nannini, SVP Head of Strategies and Performance Nestlé
Geneviève Gassmann, membre de la direction fenaco
Cheffe de la région Suisse romande
Marc Santoru, Directeur Associé Knowledge Innovation, Firmenich
Anna Grassler, Responsable des partenariats & Romain Pasche, Responsable de la région Romandie et Tessin Felfel
17:30 Le Pitch des startups
Alexandre Badoux, Directeur Suisse Romande Farmy
Majbritt Byskov-Bridges, Co-Founder et COO Alver
Wolfram Willuhn, CTO FlavorWiki
Nhat Vuong, Founder Water Inception
Gianpaolo Rando, CTO SwissDeCode
Maxence Vieux-Rochas, Founder Greenastic
Marco Iotti, Co-Founder Mixfit
William Metz, Directeur PrecisionVine
Interview Naomi MacKenzie et Anastasia Hofmann, Co-Founders Kitro
18:00 L'innovation dans l'art culinaire
Patrick Ogheard, Responsable "Arts Culinaires", Cyrille Lecossois
Maître d’enseignement Senior des Arts pratiques, Ecole hôtelière de Lausanne
18:10 Break
Dégustations et rencontres PMEs- startups
18:30 Ateliers
Mini Food Hackaton par FoodHack.ch
Activer votre présence digitale par Lyketil
Innover en collaborant avec les hautes écoles et les startups par BusinessIn en présence de Irina Sakharova-Quitt, Conseillère PME, Vice-présidence pour l’innovation - EPFL
19:15 Débat modéré par Matthieu Hoffstetter, journaliste Bilan
Irina Sakharova-Quitt, Conseillère PME, Vice-présidence pour l’innovation - EPFL
Marc Santoru, Directeur Associé Knowledge Innovation, Firmenich
Alexandre Badoux, Directeur Suisse Romande Farmy
Benjamin Rohrer, Innovation Manager at Swiss Food Research, Zürich
19:45 Cocktail par Takinoa et Hammel et réseautage
FoodHack est le réseau des food entrepreneurs de Suisse. Découvrez ce qu’est un hackathon en créant une hypothétique food startup en seulement 45 minutes
Découvrez comment innover
votre modèles d'affaires à l'ère du digital grâce aux connections avec des startups et l'utilisation de leurs outils
Conseillère PME, Vice-présidence pour l’innovation (VPI) - EPFL
Innovation Manager
Swiss Food Research, Zürich
Partagez vos défis et repartez avec des solutions créatives et des connections durables.
Présentez vos innovations technologiques, et trouvez de nouveaux clients
Nous allons nous retrouver à
l'Impact Hub Lausanne, Rue du Jura 11, 1004 Lausanne permettant un échange fructueux entre participants!
Copyright © 2020 BusinessIn - Connecting Actors of Innovation - All Rights Reserved.